Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
4 | 20 mins | 20 mins |
1. | Se pone a cocer la carne en una olla con agua, sal, ajo y un pedazo de cebolla. Ya que está la carne blandita y cocida se saca, se escurre y se deshebra. |
2. | Se exprimen 3 limones, se agregan 2 cucharadas soperas de vinagre (Puede ser de Manzana o blanco), las 2 cucharadas de oregano, la sal y pimienta. Se cortan las cebollas en rodajas finas. |
3. | En una ensaladera se coloca la carne con la cebolla y la mitad del aderezo que preparamos se deja reposar mientras picamos el tomate en cuadritos y la lechuga en rodajas, se mezclan junto con la carne y cebolla y se agrega el resto del aderezo. Sirvalo con rodajas de aguacate encima, acompañado de tostadas o galletas saladas. |
Hay 286 calorías en una porción de Salpicón de Res.
Desglose de Calorías: 59% grasa, 16% carbh, 24% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|