Salpicón de Res

Salpicón de Res

Clasificación
5,0 
Además de contener ingredientes muy sanos, el salpicón es fresco, ligero y muy fácil de preparar, un platillo ideal para el tiempo de calor.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 20 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Se pone a cocer la carne en una olla con agua, sal, ajo y un pedazo de cebolla. Ya que está la carne blandita y cocida se saca, se escurre y se deshebra.
2. Se exprimen 3 limones, se agregan 2 cucharadas soperas de vinagre (Puede ser de Manzana o blanco), las 2 cucharadas de oregano, la sal y pimienta. Se cortan las cebollas en rodajas finas.
3. En una ensaladera se coloca la carne con la cebolla y la mitad del aderezo que preparamos se deja reposar mientras picamos el tomate en cuadritos y la lechuga en rodajas, se mezclan junto con la carne y cebolla y se agrega el resto del aderezo. Sirvalo con rodajas de aguacate encima, acompañado de tostadas o galletas saladas.

Resumen Nutricional

Hay 286 calorías en una porción de Salpicón de Res.
Desglose de Calorías: 59% grasa, 16% carbh, 24% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1198 kj
286 kcal
Proteína
18,03g
Carbohidratos
12,08g
Fibra
5g
Azúcar
3,71g
Grasa
19,4g
Grasa Saturada
5,791g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
1,468g
Grasa Monoinsaturada
10,01g
Colesterol
53mg
Sodio
1406mg
Potasio
673mg
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