1. |
Precalentar el horno a 200 ºC. Se pelan y rallan las zanahorias, si te da flojera puedes ponerlas enteras en la licuadora con los gajos de naranja sin semillas, las ciruelas sin semilla, la leche, el aceite, el azúcar y los huevos y que se licúen. |
2. |
Se agregan el polvo para hornear, la sal y el bicarbonato de sodio y la mitad de la harina de avena y se da otra licuada. |
3. |
En un bol se agrega la mezcla y lo que falta de harina de avena y la taza de hojuelas de avena. |
4. |
En un molde previamente engrasado (de preferencia en forma de rosca) se vacía la mezcla y se hornea 15 min a 200 ºC luego se baja el horno a 150 ºC y se hornea por 30 min más. |
5. |
Se inserta un palillo largo y si sale casi seco el pastel está listo para salir del horno. Dejar enfriar, desmoldar y servir. |