Pastel de Zanahoria

Pastel de Zanahoria

Clasificación
5,0 
Es un pastel de avena y de zanahoria que al no llevar harina de trigo es mucho más fácil de digerir.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
16 20 mins 45 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Precalentar el horno a 200 ºC. Se pelan y rallan las zanahorias, si te da flojera puedes ponerlas enteras en la licuadora con los gajos de naranja sin semillas, las ciruelas sin semilla, la leche, el aceite, el azúcar y los huevos y que se licúen.
2. Se agregan el polvo para hornear, la sal y el bicarbonato de sodio y la mitad de la harina de avena y se da otra licuada.
3. En un bol se agrega la mezcla y lo que falta de harina de avena y la taza de hojuelas de avena.
4. En un molde previamente engrasado (de preferencia en forma de rosca) se vacía la mezcla y se hornea 15 min a 200 ºC luego se baja el horno a 150 ºC y se hornea por 30 min más.
5. Se inserta un palillo largo y si sale casi seco el pastel está listo para salir del horno. Dejar enfriar, desmoldar y servir.

Resumen Nutricional

Hay 102 calorías en una porción de Pastel de Zanahoria.
Desglose de Calorías: 49% grasa, 41% carbh, 10% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
425 kj
102 kcal
Proteína
2,53g
Carbohidratos
10,76g
Fibra
1,3g
Azúcar
5,17g
Grasa
5,75g
Grasa Saturada
0,674g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
1,567g
Grasa Monoinsaturada
3,093g
Colesterol
40mg
Sodio
192mg
Potasio
130mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes