Pollo Teriyaki

Pollo Teriyaki

Plato sabroso para el almuerzo o la cena.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
5 30 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Lavar y preparar las verduras.
2. Saltear el pollo con aceite, cebolla y ajo hasta que esté dorado. Una vez cocido el pollo agregar las verduras hasta que estén blandas.
3. Agrega el germen y las salsas, deja cocinar por unos minutos.

Resumen Nutricional

Hay 310 calorías en una porción de Pollo Teriyaki.
Desglose de Calorías: 38% grasa, 22% carbh, 41% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1295 kj
310 kcal
Proteína
31,72g
Carbohidratos
17,15g
Fibra
4,1g
Azúcar
8,6g
Grasa
13,07g
Grasa Saturada
2,422g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
4,785g
Grasa Monoinsaturada
5,199g
Colesterol
77mg
Sodio
446mg
Potasio
789mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes