Omelette Ligero de Espinacas

Omelette Ligero de Espinacas

Clasificación
4,0 
Tortilla de huevo con espinacas muy bajo en grasa.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 10 mins 3 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Batir el huevo con las dos claras, agregar la sal y la pimienta a gusto. Reservar.
2. Cortar las espinacas en trozos muy pequeños. Se recomienda armar un manojo y filetearlo en tiras muy delgadas y después repasarlo en sentido opuesto a que queden cortes muy pequeños.
3. Agregar la espinaca al huevo.
4. En una sartén de teflón a fuego lento (de preferencia adecuado al tamaño del plato en el que se va a servir) poner una gota de aceite vegetal y con una servilleta, repartirlo a toda la superficie. La servilleta absorberá lo innecesario, y la sartén quedará adecuada para que la tortilla no se pegue por ningún motivo.
5. Vaciar la mezcla a la sartén y tapar para aprovechar el vapor de cocción. Al minuto y medio (o medir el tiempo en casa, será cuando al utilizar una pala para voltear la tortilla tenga consistencia y no se rompa), voltear la tortilla y dejar cocer por la cara opuesta.
6. Es un alimento muy nutritivo, llenador, excelente para un desayuno o cena cuando se está en régimen alimenticio.

Resumen Nutricional

Hay 140 calorías en una porción de Omelette Ligero de Espinacas.
Desglose de Calorías: 41% grasa, 13% carbh, 46% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
586 kj
140 kcal
Proteína
16,35g
Carbohidratos
4,55g
Fibra
2,2g
Azúcar
1,27g
Grasa
6,47g
Grasa Saturada
1,74g
Grasa Poliinsaturada
1,34g
Grasa Monoinsaturada
2,254g
Colesterol
212mg
Sodio
414mg
Potasio
734mg
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