Sándwich de Atún Fresco

Sándwich de Atún Fresco

Clasificación
4,0 
Delicioso.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 15 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. En un recipiente combine la salsa de soya, miel de abeja y aceite de sésamo. Deje el atún marinar de 15 minutos o hasta 1 hora.
2. Caliente una sartén a fuego medio alto y selle el atún por ambos lados. Debe quedar rojo en el centro. Retire del sartén y coloque en una tabla de picar. Parta el atún en rodajas de 1 pulgada de ancho.
3. Precaliente el horno a 350F. Caliente los baguettes en el horno. Parta cada baguette a lo largo y agregue aguacate en una de las tapas. Coloque las rodajas de atún, arúgula y cebolla morada. Cierre el sándwich y sirva inmediatamente.

Resumen Nutricional

Hay 532 calorías en una porción de Sándwich de Atún Fresco.
Desglose de Calorías: 20% grasa, 47% carbh, 33% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
2226 kj
532 kcal
Proteína
43,72g
Carbohidratos
61,92g
Fibra
5,7g
Azúcar
13,93g
Grasa
12,04g
Grasa Saturada
2,04g
Grasa Poliinsaturada
2,684g
Grasa Monoinsaturada
6,182g
Colesterol
68mg
Sodio
676mg
Potasio
995mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes