Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
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2 | 15 mins | 10 mins |
1. | En un recipiente combine la salsa de soya, miel de abeja y aceite de sésamo. Deje el atún marinar de 15 minutos o hasta 1 hora. |
2. | Caliente una sartén a fuego medio alto y selle el atún por ambos lados. Debe quedar rojo en el centro. Retire del sartén y coloque en una tabla de picar. Parta el atún en rodajas de 1 pulgada de ancho. |
3. | Precaliente el horno a 350F. Caliente los baguettes en el horno. Parta cada baguette a lo largo y agregue aguacate en una de las tapas. Coloque las rodajas de atún, arúgula y cebolla morada. Cierre el sándwich y sirva inmediatamente. |
Hay 532 calorías en una porción de Sándwich de Atún Fresco.
Desglose de Calorías: 20% grasa, 47% carbh, 33% prot.
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