Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
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24 | 20 mins | 30 mins |
1. | Se mezclan el endulzante y los huevos a velocidad baja. Se agregan la leche y el aceite vegetal, se aumenta un poco la velocidad del batido. Se mezclan los ingredientes secos y se agregan poco a poco a la mezcla, una vez que ésta sea uniforme se aumenta la velocidad de mezclado y se bate por 3 minutos más. |
2. | Una vez que tengamos la mezcla lista la metemos 30 minutos al refrigerador. Precalentamos el horno a 200° C por 10 minutos más o menos. Mientras tanto preparamos los capacillos donde verteremos la mezcla. |
3. | Una vez que retiramos la mezcla del refrigerador, con la ayuda de una manga de pastelería rellenamos los capacillos teniendo cuidado de no pasar de 3/4 de su capacidad, para evitar derrames. Espolvoreamos un poco de azúcar normal sobre las mantecadas antes de meterlas al horno. Bajamos la temperatura del horno a 180° y horneamos las mantecadas asta que tengamos un leve color dorado (25-30 minutos más o menos). Es importante no abrir el horno mientras se cosen para que las mantecadas salgan esponjosas. |
Hay 137 calorías en una porción de Magdalenas Integrales.
Desglose de Calorías: 64% grasa, 28% carbh, 8% prot.
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