Magdalenas Integrales

Magdalenas Integrales

Clasificación
5,0 
Panecillo integral endulzado con azúcar cero calorías.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
24 20 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Se mezclan el endulzante y los huevos a velocidad baja. Se agregan la leche y el aceite vegetal, se aumenta un poco la velocidad del batido. Se mezclan los ingredientes secos y se agregan poco a poco a la mezcla, una vez que ésta sea uniforme se aumenta la velocidad de mezclado y se bate por 3 minutos más.
2. Una vez que tengamos la mezcla lista la metemos 30 minutos al refrigerador. Precalentamos el horno a 200° C por 10 minutos más o menos. Mientras tanto preparamos los capacillos donde verteremos la mezcla.
3. Una vez que retiramos la mezcla del refrigerador, con la ayuda de una manga de pastelería rellenamos los capacillos teniendo cuidado de no pasar de 3/4 de su capacidad, para evitar derrames. Espolvoreamos un poco de azúcar normal sobre las mantecadas antes de meterlas al horno. Bajamos la temperatura del horno a 180° y horneamos las mantecadas asta que tengamos un leve color dorado (25-30 minutos más o menos). Es importante no abrir el horno mientras se cosen para que las mantecadas salgan esponjosas.

Resumen Nutricional

Hay 137 calorías en una porción de Magdalenas Integrales.
Desglose de Calorías: 64% grasa, 28% carbh, 8% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
571 kj
137 kcal
Proteína
2,81g
Carbohidratos
9,78g
Fibra
1,7g
Azúcar
0,36g
Grasa
10,1g
Grasa Saturada
1,442g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
4,672g
Grasa Monoinsaturada
3,388g
Colesterol
31mg
Sodio
111mg
Potasio
63mg
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