Jitomates Rellenos de Atún

Jitomates Rellenos de Atún

Clasificación
5,0 
Receta sencilla y deliciosa, perfecta si estás buscando una comida completa y baja en calorías.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
3 20 mins -

Ingredientes

Instrucciones

1. Cortar los jitomates por la mitad, al tener las mitades se les quitará la semilla con una cuchara, dejando así espacio para poner la ensalada de atún.
2. Tomaremos un recipiente para mezclar todos los ingredientes picados, el atún, cebolla, ajo, apio, Chile morrón, el jitomate picado y por último la crema. Se puede sazonar con pimienta y sal a gusto.
3. Ya teniendo nuestra ensalada de atún mezclada y lista, se van a rellenar los jitomates, usaremos tres mitades como una porción.
4. Se puede decorar con las hojitas de apio que quedaron para darle una mejor presentación.

Resumen Nutricional

Hay 236 calorías en una porción de Jitomates Rellenos de Atún.
Desglose de Calorías: 18% grasa, 28% carbh, 54% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
989 kj
236 kcal
Proteína
32,37g
Carbohidratos
16,92g
Fibra
4,7g
Azúcar
10,46g
Grasa
4,81g
Grasa Saturada
2,491g
Grasa Poliinsaturada
0,808g
Grasa Monoinsaturada
0,336g
Colesterol
33mg
Sodio
450mg
Potasio
1020mg
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