Hígado Encebollado

Hígado Encebollado

Clasificación
5,0 
Hígado de res encebollado a la mexicana.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Sofreír la cebolla en rodajas grandes, con el jitomate picado fino y Chile picado al gusto, usar dos cucharadas de aceite de oliva, si se desea un poco de cilantro picado.
2. El hígado limpio, condimentar al gusto (sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo) sofreír en una sartén con otras 2 cucharadas de aceite.
3. Juntar el hígado y el sofrito de cebolla y dar una repasada en fuego alto, añadir agua a tapar, cocinar a fuego lento con la olla tapada durante 15 min, destapar y dejar a fuego bajó hasta que tenga la consistencia deseada.

Resumen Nutricional

Hay 253 calorías en una porción de Hígado Encebollado.
Desglose de Calorías: 62% grasa, 13% carbh, 25% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1060 kj
253 kcal
Proteína
16,02g
Carbohidratos
8,52g
Fibra
1,4g
Azúcar
3,72g
Grasa
17,42g
Grasa Saturada
2,926g
Grasa Trans
0,16g
Grasa Poliinsaturada
7,43g
Grasa Monoinsaturada
5,36g
Colesterol
250mg
Sodio
64mg
Potasio
270mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes