Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
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6 | 5 mins | 30 mins |
1. | En una cacerola poner a hervir dos litros de agua, agregar dos hojas de laurel y sal al agua, cuando ésta rompa a hervir agregar la pechuga de pollo sin piel, hervir por 30 minutos o hasta que esté bien cocida. Los garbanzos pueden ser de lata o en caso de ser secos cocer en agua alrededor de 20 minutos o hasta que estén blandos. |
2. | Se pica finamente el apio. El pepino se corta en rebanadas y luego éstas a su vez se cortan nuevamente a la mitad. Se deshebrar la pechuga de pollo. |
3. | En un tazón mezclar la pechuga de pollo, el pepino, el apio y los garbanzos. Añadir el pesto de albahaca y darle un toque de limón. Sazonar con sal y pimienta al gusto. |
Hay 92 calorías en una porción de Ensalada de Pollo y Garbanzos.
Desglose de Calorías: 27% grasa, 29% carbh, 44% prot.
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