Ensalada de Pollo y Garbanzos

Ensalada de Pollo y Garbanzos

Clasificación
3,0 
Ensalada de pechuga de pollo deshebrada con garbanzos, pepino y pesto. Esta es una receta muy fresca y que puede acompañarse de unas tostadas horneadas.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 5 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. En una cacerola poner a hervir dos litros de agua, agregar dos hojas de laurel y sal al agua, cuando ésta rompa a hervir agregar la pechuga de pollo sin piel, hervir por 30 minutos o hasta que esté bien cocida. Los garbanzos pueden ser de lata o en caso de ser secos cocer en agua alrededor de 20 minutos o hasta que estén blandos.
2. Se pica finamente el apio. El pepino se corta en rebanadas y luego éstas a su vez se cortan nuevamente a la mitad. Se deshebrar la pechuga de pollo.
3. En un tazón mezclar la pechuga de pollo, el pepino, el apio y los garbanzos. Añadir el pesto de albahaca y darle un toque de limón. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Resumen Nutricional

Hay 92 calorías en una porción de Ensalada de Pollo y Garbanzos.
Desglose de Calorías: 27% grasa, 29% carbh, 44% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
384 kj
92 kcal
Proteína
10,08g
Carbohidratos
6,67g
Fibra
2g
Azúcar
1,71g
Grasa
2,73g
Grasa Saturada
0,635g
Grasa Poliinsaturada
0,533g
Grasa Monoinsaturada
1,189g
Colesterol
22mg
Sodio
354mg
Potasio
145mg
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