Crepas de Espinaca y Avena
Clasificación
5,0 
Crepas de avena y espinaca nutritivas pueden ser dulces saladas ya que la receta es neutral.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
16 15 mins 10 mins
Ingredientes
Instrucciones
1. Pulverizar la avena en la licuadora y apartar.
2. Licuar las claras y el huevo entero hasta tener una mezcla homogénea.
3. Agregar el resto de los ingredientes y licuar hasta tener una mezcla líquida.
4. Opcional. Puedes colar la mezcla para tener una consistencia más fina y delgada en tus crepas.
5. Calentar un sartén con antiadherente a fuego medio y agregar un poco de la mezcla que cubra el fondo con una capa delgada.
6. Esperar aproximadamente unos 10 segundos hasta que las orillas se despeguen y puedas voltear para cocinar del otro lado aprox 10 seg.
7. Rellenar de cualquier alimento dulce o salado ya que la receta es neutral. Deja volar la imaginación.
Resumen Nutricional
Hay 78 calorías en una porción de Crepas de Espinaca y Avena.
Desglose de Calorías: 23% grasa, 55% carbh, 22% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
328 kj
78 kcal
Proteína
4,28g
Carbohidratos
10,86g
Fibra
1,6g
Azúcar
1,28g
Grasa
2,04g
Grasa Saturada
0,691g
Grasa Poliinsaturada
0,456g
Grasa Monoinsaturada
0,609g
Colesterol
14mg
Sodio
25mg
Potasio
120mg
Contador de Calorías 100% Gratis
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida