1. |
En una olla poner la media taza de cebolla picada en cuadritos y realizar un disparo de 2 seg. de aceite en aerosol PAM y dejar freír. Una vez sofreir la cebolla, poner la carne hasta que se cueza, sazonar con polvo de consomé de pollo al gusto y retirar del fuego. |
2. |
Poner el chile a asar directamente en una hornilla de la estufa hasta que esté completamente quemada la capa que lo cubre. Meter en una bolsa y dejarlo al menos 10 min. dentro de la bolsa para que "sude" (se humedezca) y sea más fácil quitarle la piel quemada bajo el chorro del agua. |
3. |
Poner a cocer en agua los dos jitomates. Una vez cocidos, licuar sin agua y separar. |
4. |
Poner en una olla la media taza de cebolla en rodajas y realizar un disparo de 2 seg. de aceite PAM para dejar freír. Una vez freída, agregar el licuado de jitomate y sazonar al gusto con polvo de consomé de pollo. Dejar hervir 5 min y separar. |
5. |
Rellenar el chile con la carne molida y bañar con la salsa de tomate. Adornar con de queso panela rallado. |