Chile Relleno

Chile Relleno

Clasificación
4,0 
Toma un poco de tiempo, pero vale la pena.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 45 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. En una olla poner la media taza de cebolla picada en cuadritos y realizar un disparo de 2 seg. de aceite en aerosol PAM y dejar freír. Una vez sofreir la cebolla, poner la carne hasta que se cueza, sazonar con polvo de consomé de pollo al gusto y retirar del fuego.
2. Poner el chile a asar directamente en una hornilla de la estufa hasta que esté completamente quemada la capa que lo cubre. Meter en una bolsa y dejarlo al menos 10 min. dentro de la bolsa para que "sude" (se humedezca) y sea más fácil quitarle la piel quemada bajo el chorro del agua.
3. Poner a cocer en agua los dos jitomates. Una vez cocidos, licuar sin agua y separar.
4. Poner en una olla la media taza de cebolla en rodajas y realizar un disparo de 2 seg. de aceite PAM para dejar freír. Una vez freída, agregar el licuado de jitomate y sazonar al gusto con polvo de consomé de pollo. Dejar hervir 5 min y separar.
5. Rellenar el chile con la carne molida y bañar con la salsa de tomate. Adornar con de queso panela rallado.

Resumen Nutricional

Hay 361 calorías en una porción de Chile Relleno.
Desglose de Calorías: 43% grasa, 35% carbh, 23% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1510 kj
361 kcal
Proteína
21,59g
Carbohidratos
32,9g
Fibra
7g
Azúcar
17,8g
Grasa
18,09g
Grasa Saturada
7,244g
Grasa Trans
0,56g
Grasa Poliinsaturada
0,921g
Grasa Monoinsaturada
4,17g
Colesterol
41mg
Sodio
274mg
Potasio
1391mg
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