Ceviche de Soya

Ceviche de Soya

Clasificación
4,0 
Ceviche alto en proteína.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 30 mins 5 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Hidratar la soya: poner agua a calentar, y una vez que hierva apagar el fuego y agregar la soya. Dejar reposar 5 minutos. Después, colar la soya y poner agua fría, colar nuevamente. Exprimir bien la soya con las manos y pasarla a otro recipiente.
2. Picar la cebolla, el cilantro, el jitomate, el pepino y el chile. Agregárlos a la soya junto con el atún (previamente escurrido).
3. Mezclar los anteriores ingredientes con el limón, aceite de oliva, vino y jugo sazonador. Agregar sal y pimienta al gusto.

Resumen Nutricional

Hay 523 calorías en una porción de Ceviche de Soya.
Desglose de Calorías: 51% grasa, 21% carbh, 28% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
2188 kj
523 kcal
Proteína
34,82g
Carbohidratos
26,32g
Fibra
2,8g
Azúcar
6,57g
Grasa
27,83g
Grasa Saturada
3,791g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
2,983g
Grasa Monoinsaturada
19,822g
Colesterol
3mg
Sodio
226mg
Potasio
380mg
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