Brochetas de Pollo y Salmón

Brochetas de Pollo y Salmón

Clasificación
5,0 
Ricas y deliciosas brochetas con pollo y salmón, ideales para una comida light
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
3 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Lavar perfectamente los muslos de pollo deshuesados y partirlos en 3 partes cada uno. Picar el salmón de manera que se formen 9 piezas.
2. Lavar y desinfectar todos los vegetales, en particular los champiñones, retirarles el tallo pues no se utilizará, escurrirlos bien.
3. Partir el jitomate, pimiento, cebolla y piña en trozos de aproximadamente 3 x 3 cm y reservar.
4. En una brocheta insertar un champiñón, luego un trozo de muslo, jitomate, cebolla, pimiento y piña, repetir esta operación 3 veces por cada brocheta hasta terminar los muslos. Realizar la misma operación para los trozos de salmón, deberán de quedar 6 brochetas. Ponerlas en un refractario.
5. En un molde mezclar bien el aceite de oliva, el vinagre (debe ser Vinagre de Vino Tinto), 1 ó 2 dientes de ajo finamente picados, el curry, comino en polvo y una cucharada de Paprika (no la localicé en los ingredientes), mezclar muy bien. Con esta mezcla bañar las brochetas.
6. Hornear a 150° por 30 minutos tratando de bañar de vez en cuando con el caldillo las brochetas o dando rotación a las mismas, puede taparse con papel aluminio.
7. Retirar del horno y servir 1 brocheta de pollo y 1 de salmón. Puede acompañarse de una pequeña porción de arroz.

Resumen Nutricional

Hay 484 calorías en una porción de Brochetas de Pollo y Salmón.
Desglose de Calorías: 55% grasa, 18% carbh, 27% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
2025 kj
484 kcal
Proteína
33,24g
Carbohidratos
22,14g
Fibra
4,6g
Azúcar
12,9g
Grasa
30,26g
Grasa Saturada
4,542g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
4,584g
Grasa Monoinsaturada
19,299g
Colesterol
80mg
Sodio
248mg
Potasio
945mg
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