1. |
Lavar perfectamente los muslos de pollo deshuesados y partirlos en 3 partes cada uno.
Picar el salmón de manera que se formen 9 piezas. |
2. |
Lavar y desinfectar todos los vegetales, en particular los champiñones, retirarles el tallo pues no se utilizará, escurrirlos bien. |
3. |
Partir el jitomate, pimiento, cebolla y piña en trozos de aproximadamente 3 x 3 cm y reservar. |
4. |
En una brocheta insertar un champiñón, luego un trozo de muslo, jitomate, cebolla, pimiento y piña, repetir esta operación 3 veces por cada brocheta hasta terminar los muslos. Realizar la misma operación para los trozos de salmón, deberán de quedar 6 brochetas.
Ponerlas en un refractario. |
5. |
En un molde mezclar bien el aceite de oliva, el vinagre (debe ser Vinagre de Vino Tinto), 1 ó 2 dientes de ajo finamente picados, el curry, comino en polvo y una cucharada de Paprika (no la localicé en los ingredientes), mezclar muy bien. Con esta mezcla bañar las brochetas. |
6. |
Hornear a 150° por 30 minutos tratando de bañar de vez en cuando con el caldillo las brochetas o dando rotación a las mismas, puede taparse con papel aluminio. |
7. |
Retirar del horno y servir 1 brocheta de pollo y 1 de salmón. Puede acompañarse de una pequeña porción de arroz. |