Pasta Alfredo

Pasta Alfredo

Clasificación
5,0 
Plato de pasta bajo en calorías.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 20 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cocinar la pasta.
2. Poner la cebolla a sofreír, luego añadir el brócoli.
3. Añadir salsa alfredo.
4. Combine la salsa con la pasta. Servir caliente y disfrutar.

Resumen Nutricional

Hay 260 calorías en una porción de Pasta Alfredo.
Desglose de Calorías: 13% grasa, 72% carbh, 15% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1088 kj
260 kcal
Proteína
10,35g
Carbohidratos
48,17g
Fibra
4,9g
Azúcar
7,33g
Grasa
3,86g
Grasa Saturada
1,043g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,054g
Grasa Monoinsaturada
0,017g
Colesterol
0mg
Sodio
256mg
Potasio
331mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes