Flan Napolitano

Postre casero que es increíblemente rica y cremosa.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 15 mins 1 hr

Ingredientes

Instrucciones

1. Derrite la azucar para hacer el caramelo.
2. Licua el resto de los ingredientes (excepto el azúcar).
3. Vierte la mezcla sobre el caramelo.
4. Tapa el recipiente con papel aluminio y cocerlo a baño maria por 60 minutos.
5. Desmoldar y ya frio lo metes a refrigerar.

Resumen Nutricional

Hay 371 calorías en una porción de Flan Napolitano.
Desglose de Calorías: 32% grasa, 54% carbh, 14% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1550 kj
370 kcal
Proteína
13,26g
Carbohidratos
50,37g
Fibra
0g
Azúcar
50,37g
Grasa
13,18g
Grasa Saturada
7,523g
Grasa Poliinsaturada
0,716g
Grasa Monoinsaturada
2,955g
Colesterol
177mg
Sodio
212mg
Potasio
288mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida