Pasta de Salmón

Clasificación
5,0 
Pasta rápida, fácil de preparar y sabrosa.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 11 mins 13 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Calentar la olla con aceite, cocinar el ajo sin dorar, luego agregar el tomate cherry. Pon el salmón a freír.
2. Cocine la pasta al dente según las instrucciones del paquete.
3. Antes de agregar la pasta que ya está cocida, retire el salmón para que la proteína no se deshaga.
4. Vuelva a poner el salmón en la olla y agregue sal.
5. Puedes acompañarlo con rebanadas de pan integral.

Resumen Nutricional

Hay 655 calorías en una porción de Pasta de Salmón.
Desglose de Calorías: 22% grasa, 61% carbh, 17% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
2738 kj
654 kcal
Proteína
26,95g
Carbohidratos
99,7g
Fibra
3g
Azúcar
5,92g
Grasa
16,27g
Grasa Saturada
2,472g
Grasa Poliinsaturada
3,67g
Grasa Monoinsaturada
8,454g
Colesterol
105mg
Sodio
705mg
Potasio
709mg
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