Tinga de Pollo

Tinga de Pollo

Clasificación
5,0 
Tinga de pollo con zanahoria y calabaza acompañadas de tostadas.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Se pone a cocer la pechuga de pollo en agua con el diente de ajo, 1/4 de cebolla y sal al gusto (puedes agregar la zanahoria picada en trozos al caldo para que se vayan ablandando).
2. Ya que esté cocida la pechuga sacala del caldo y desmenuzala. Picar los tomates en pequeños trozos y licuarlos junto con la cebolla, ajo y 1 taza de caldo del pollo y añade también la lata de chipotle, puedes echar la mitad de lata si no lo quieres muy picante.
3. En un sarten freir en aceite el resto de la cebolla, se añade la mezcla que licuamos y se deja cocinar por 10 minutos, despues se añade el pollo desmenuzado junto con las calabazas picadas y se deja otros 10 minutos.
4. Puedes servir acompañado de lechuga, pepino y tostadas.

Resumen Nutricional

Hay 364 calorías en una porción de Tinga de Pollo.
Desglose de Calorías: 16% grasa, 51% carbh, 33% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1523 kj
364 kcal
Proteína
31,85g
Carbohidratos
49,11g
Fibra
9,6g
Azúcar
20,28g
Grasa
7,07g
Grasa Saturada
1,978g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
1,647g
Grasa Monoinsaturada
2,596g
Colesterol
70mg
Sodio
1970mg
Potasio
1253mg
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