Te Chai Frappé

Te Chai Frappé

Clasificación
3,0 
Ideal para comenzar tu día.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 20 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. En un tazón mezcla todas las especias y reserva. Al agua hirviendo añade el té negro y 2 cucharadas de la mezcla de especias; deja reposar 2 minutos fuera de la estufa.
2. Regresa al fuego y calienta junto con la leche y el azúcar hasta que hierva. Deja enfriar.
3. Hora coloca todo en la en la licuadora e incorpora bastante hielo.
4. Nota: El té chai se distingue por su sabor especiado y dulce. Si lo prefieres menos dulce agrega menos azúcar.

Resumen Nutricional

Hay 358 calorías en una porción de Te Chai Frappé.
Desglose de Calorías: 7% grasa, 88% carbh, 5% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1499 kj
358 kcal
Proteína
4,6g
Carbohidratos
81,23g
Fibra
2,2g
Azúcar
76,11g
Grasa
3g
Grasa Saturada
1,531g
Grasa Poliinsaturada
0,166g
Grasa Monoinsaturada
0,702g
Colesterol
8mg
Sodio
81mg
Potasio
506mg
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