Postre de Oreo
Delicioso y fácil de hacer con ingredientes a tu alcance.
Rendimientos: 8
Tiempo de Preparación: 1 hr 30 mins
Clasificación:
Ingredientes
Instrucciones
  1. BASE: Tomamos 26 galletas Oreo y quitamos la crema. Trituramos las galletas en la licuadora hasta que se haga polvo. Mezclamos con la barra de mantequilla hasta forma una mezcla homogénea. Extendemos la pasta en la refractaria de manera uniforme procurando que quede todo el fondo cubierto y lo más parejo posible. Refrigerar por 30 min.
  2. MEZCLA: Tomamos 14 galletas Oreo y las cortamos en trocitos sin quitar la crema.
  3. En una licuadora, mezclar la leche, la vainilla, el queso y la leche condensada y colocar la crema de las galletas que utilizamos para la base. Licuar hasta que todo quede incorporado.
  4. Colocamos el agua a calentar sin que hierva e hidratamos la grenetina hasta que disuelva toda.
  5. Agregamos a la mezcla y licuamos por última vez
  6. Sacamos la base del refrigerador y agregamos la mezcla y las galletas en trocitos esparciéndolas. Refrigeramos por 2 hrs y listo.
Resumen Nutricional
Hay 583 calorías en una porción de Postre de Oreo.
Desglose de Calorías: 52% grasa, 42% carbh, 6% prot.
Contador de Calorías 100% Gratis
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida