Pollo Oriental con Verduras

Pollo Oriental con Verduras

Clasificación
4,0 
Muslo de pollo con verduras cocidas y salsa de soya.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. En una olla poner a cocer los muslos de pollo. Una vez cocidos separar consomé y muslos.
2. En una olla o wok poner a cocer primero el brócoli, la zanahoria, la coliflor y el chayote. Verter un poco del agua del cocimiento de los muslos y una porción de Salsa de Soya baja en sodio. Sazonar al gusto con Consomé de pollo en polvo. Dejar cocer por 10 min.
3. Agregar el germen de soya, Germen de alfalfa(brotes), la acelga cortada en pedazos pequeños, los champiñones, la berenjena y la calabaza. Dejar cocer por 10 min.
4. Desmenuzar los dos muslos de pollo sobre las verduras y agregar otra porción de salsa de soya y sazonar con consomé de pollo en polvo al gusto.

Resumen Nutricional

Hay 65 calorías en una porción de Pollo Oriental con Verduras.
Desglose de Calorías: 14% grasa, 46% carbh, 40% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
271 kj
65 kcal
Proteína
6,98g
Carbohidratos
7,9g
Fibra
2,4g
Azúcar
2,58g
Grasa
1,1g
Grasa Saturada
0,254g
Grasa Trans
0,022g
Grasa Poliinsaturada
0,312g
Grasa Monoinsaturada
0,268g
Colesterol
17mg
Sodio
364mg
Potasio
370mg
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