Pescado al Vapor Estilo Japonés

Pescado al Vapor Estilo Japonés

Clasificación
4,0 
Cocinamos pescado bajo en grasa y verduras ricas en vitaminas con una de las técnicas culinarias más sanas que sigue esta cultura: el vapor.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 15 mins 12 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Coloca el pescado en un molde para hornear que quepa en una vaporera o en una rejilla que entre en una sartén grande. Mezcla la salsa de soya y el vino blanco o sake y vierte la mezcla sobre el pescado. Cúbrelo con el jengibre y las zanahorias.
2. Vierte 2.5 cm de agua en la sartén hiérvela a fuego lento. Introduce la vaporera o la rejilla en la sartén. Coloca el molde del pescado sobre la vaporera o la rejilla. Cuece al vapor el pescado de 5 a 6 minutos. Añade los chícharos y el pimiento. Tapa. Cuece unos 5 minutos, hasta que la carne del pescado se desprenda al presionarla con la punta de un cuchillo y que las verduras estén tiernas y crujientes. Sirve y disfruta.

Resumen Nutricional

Hay 146 calorías en una porción de Pescado al Vapor Estilo Japonés.
Desglose de Calorías: 11% grasa, 20% carbh, 70% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
611 kj
146 kcal
Proteína
24,11g
Carbohidratos
6,84g
Fibra
1,8g
Azúcar
2,44g
Grasa
1,64g
Grasa Saturada
0,339g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,567g
Grasa Monoinsaturada
0,285g
Colesterol
40mg
Sodio
544mg
Potasio
642mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes