Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
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2 | 15 mins | 12 mins |
1. | Coloca el pescado en un molde para hornear que quepa en una vaporera o en una rejilla que entre en una sartén grande. Mezcla la salsa de soya y el vino blanco o sake y vierte la mezcla sobre el pescado. Cúbrelo con el jengibre y las zanahorias. |
2. | Vierte 2.5 cm de agua en la sartén hiérvela a fuego lento. Introduce la vaporera o la rejilla en la sartén. Coloca el molde del pescado sobre la vaporera o la rejilla. Cuece al vapor el pescado de 5 a 6 minutos. Añade los chícharos y el pimiento. Tapa. Cuece unos 5 minutos, hasta que la carne del pescado se desprenda al presionarla con la punta de un cuchillo y que las verduras estén tiernas y crujientes. Sirve y disfruta. |
Hay 146 calorías en una porción de Pescado al Vapor Estilo Japonés.
Desglose de Calorías: 11% grasa, 20% carbh, 70% prot.
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