1. |
Cortar la berengena en finas rodajas, ponerlas en un recipiente hondo con agua y sal y dejar reposar unos minutos mientras se calienta la parrilla, sartén o plancha. |
2. |
Asar las berenjenas y reservar. |
3. |
Asar el resto de los vegetales (ajo, cebolla, tomate, chile pimiento y orégano si estuviese fresco). Licuarlo con poca agua hasta hacer una pasta suave. |
4. |
Calentar un sarten hondo o una olla y colocar el aceite de oliva para posteriormente vertir la carne. Sazonar con sal y pimienta al gusto y el vinagre balsámico. Cuando esté a media cocción vertir los hongos en rodajas y la salsa. Dejar hervir por aproximadamente 5 minutos y reservar. |
5. |
En un recipiente para hornear colocar los ingredientes en el siguiente orden: 1 capa de salsa de carne, 1 capa de berenjenas asadas, 1 capa de queso. Suscesivamente hasta haber colocado todos los ingredientes. |
6. |
Hornear a temperatura alta hasta que hierva (5-10 minutos). Y servir. |