Lasagna de Berenjenas

Lasagna de Berenjenas

Clasificación
5,0 
Lasagna baja en carbohidratos, constituye un tiempo de comida completo y se puede acompañar con ensalada verde al gusto.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cortar la berengena en finas rodajas, ponerlas en un recipiente hondo con agua y sal y dejar reposar unos minutos mientras se calienta la parrilla, sartén o plancha.
2. Asar las berenjenas y reservar.
3. Asar el resto de los vegetales (ajo, cebolla, tomate, chile pimiento y orégano si estuviese fresco). Licuarlo con poca agua hasta hacer una pasta suave.
4. Calentar un sarten hondo o una olla y colocar el aceite de oliva para posteriormente vertir la carne. Sazonar con sal y pimienta al gusto y el vinagre balsámico. Cuando esté a media cocción vertir los hongos en rodajas y la salsa. Dejar hervir por aproximadamente 5 minutos y reservar.
5. En un recipiente para hornear colocar los ingredientes en el siguiente orden: 1 capa de salsa de carne, 1 capa de berenjenas asadas, 1 capa de queso. Suscesivamente hasta haber colocado todos los ingredientes.
6. Hornear a temperatura alta hasta que hierva (5-10 minutos). Y servir.

Resumen Nutricional

Hay 292 calorías en una porción de Lasagna de Berenjenas.
Desglose de Calorías: 33% grasa, 29% carbh, 39% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1220 kj
292 kcal
Proteína
28,98g
Carbohidratos
21,46g
Fibra
8,1g
Azúcar
10,83g
Grasa
10,95g
Grasa Saturada
4,14g
Grasa Trans
0,288g
Grasa Poliinsaturada
1,105g
Grasa Monoinsaturada
5,119g
Colesterol
60mg
Sodio
298mg
Potasio
1236mg
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