Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
10 | 10 mins | 1 hr |
1. | En una sartén calienta a fuego lento el azúcar. Mover para que no se queme. cuando se obtenga un color ambar retirar del fuego y poner en el molde que se usará para hacer el flan. |
2. | Batir suficientemente los demás ingredientes hasta no obtener grumos. Si se bate suficiente quedará expuso. Logrando los agujeritos dentro del flan que a tantos gusta. |
3. | Vaciar la mezcla en el molde en el cual habíamos previamente vaciado el caramelo. tapar con papel aluminio. Hornear a baño María por una hora (aproximadamente)o hasta que al introducir un palillo en el flan éste salga limpio. Esperar a que enfríe y desmoldar. Refrigerar y listo. |
Hay 168 calorías en una porción de Flan Napolitano.
Desglose de Calorías: 53% grasa, 30% carbh, 17% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|