Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
6 | 20 mins | 5 mins |
1. | En la licuadora de ponen los frijoles, la leche y el cubito de caldo de pollo, y se licua hasta que quede como una pasta homogénea liquida. Posteriormente se pone a calentar en un sartén. |
2. | Se pone a calentar el aceite en un sartén aparte, y cuando este caliente, se pone una tortilla a la vez calentándola por aproximadamente 3 segundo de cada lado y se ponen apiladas sobre un plato para quitarles un poco del aceite. |
3. | Ya que haya terminado de calentar las tortillas rápidamente ( con mucha precaución por que las tortillas van a estar calientes) se pasan sobre la salsa de los frijoles por un solo lado y se le agrega la mezcla del queso rallado y la cebolla y se enrolla como tubo y se sigue el mismo procedimiento con todas las tortillas. Posteriormente se distribuyen 4 enfrijoladas en cada plato, se les baña salsa de frijoles encima y se les pone queso rallado para decorar. Se puede acompañar de chiles toreados. |
Hay 191 calorías en una porción de Enfrijoladas.
Desglose de Calorías: 31% grasa, 55% carbh, 13% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|