Enfrijoladas

Enfrijoladas

Clasificación
4,0 
Una buena opción de almuerzo.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 20 mins 5 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. En la licuadora de ponen los frijoles, la leche y el cubito de caldo de pollo, y se licua hasta que quede como una pasta homogénea liquida. Posteriormente se pone a calentar en un sartén.
2. Se pone a calentar el aceite en un sartén aparte, y cuando este caliente, se pone una tortilla a la vez calentándola por aproximadamente 3 segundo de cada lado y se ponen apiladas sobre un plato para quitarles un poco del aceite.
3. Ya que haya terminado de calentar las tortillas rápidamente ( con mucha precaución por que las tortillas van a estar calientes) se pasan sobre la salsa de los frijoles por un solo lado y se le agrega la mezcla del queso rallado y la cebolla y se enrolla como tubo y se sigue el mismo procedimiento con todas las tortillas. Posteriormente se distribuyen 4 enfrijoladas en cada plato, se les baña salsa de frijoles encima y se les pone queso rallado para decorar. Se puede acompañar de chiles toreados.

Resumen Nutricional

Hay 191 calorías en una porción de Enfrijoladas.
Desglose de Calorías: 31% grasa, 55% carbh, 13% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
798 kj
191 kcal
Proteína
6,54g
Carbohidratos
27,07g
Fibra
4,6g
Azúcar
2,43g
Grasa
6,82g
Grasa Saturada
1,406g
Grasa Poliinsaturada
1,523g
Grasa Monoinsaturada
2,634g
Colesterol
4mg
Sodio
630mg
Potasio
218mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes