Crepas Harina de Trigo

Crepas Harina de Trigo

Clasificación
5,0 
Crepas convencionales dulces y saladas.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
16 30 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Derretir la mantequilla en el microondas o a baño maría.
2. Mezclar todos los ingredientes hasta tener una mezcla liquida.
3. Colocar una pequeña cantidad de mezcla en un sartén con antiadherente y cubrir el fondo con una capa delgada y dejar cocinar hasta que se despeguen las orillas.
4. Voltear la crepa y dejar que se cocine aprox. 15 segundos más y retirar del fuego.

Resumen Nutricional

Hay 94 calorías en una porción de Crepas Harina de Trigo.
Desglose de Calorías: 34% grasa, 52% carbh, 15% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
394 kj
94 kcal
Proteína
3,45g
Carbohidratos
12g
Fibra
0,4g
Azúcar
1,6g
Grasa
3,48g
Grasa Saturada
1,886g
Grasa Poliinsaturada
0,245g
Grasa Monoinsaturada
0,852g
Colesterol
40mg
Sodio
28mg
Potasio
26mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes