Crema de Chayote

Crema de Chayote

Clasificación
4,0 
Una crema de verdura baja en grasas y con rico sabor.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 20 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. En una olla express poner los chayotes bien lavado con medio litro de agua y dejar en fuego bajo por 20 minutos.
2. En una cacerola poner la cebolla la sal, y el ajo finamente picado hasta acitronar. Después en una licuadora poner lo de la cacerola y los chayote picado en trozos pequeños con la taza de consome de pollo y la crema baja en grasas.
3. En la misma cacerola donde acitronar la cebolla, freír un poco la harina un par de minutos, mover constantemente con una cuchara para que no se queme hasta que se vea dorada pero no quemada. Agregar de inmediato la mezcla de la licuadora y sazonar con pimienta y si necesita mas sal.
4. Continuar meneando rápidamente. Al soltar el hervor, bajar la lumbre y dejar hervir durante 5 minutos, mover con frecuencia.
5. Servir bien caliente, como sopa de principio acompañada de pan, o sola es magnifica.

Resumen Nutricional

Hay 270 calorías en una porción de Crema de Chayote.
Desglose de Calorías: 16% grasa, 72% carbh, 12% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1128 kj
270 kcal
Proteína
8,42g
Carbohidratos
49,68g
Fibra
5g
Azúcar
13,41g
Grasa
5,02g
Grasa Saturada
1,608g
Grasa Poliinsaturada
0,616g
Grasa Monoinsaturada
2,432g
Colesterol
6mg
Sodio
4050mg
Potasio
757mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes