Chiles Rellenos de Queso Panela

Chiles Rellenos de Queso Panela

Clasificación
4,0 
Ideales para una cena ligera y rica.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Poner a hervir los tomates con la cebolla el ajo. Una vez cocidos licuar y separar para hacer un caldillo de tomate.
2. Poner a asar los chiles poblanos directamente en la estufa hasta que queden negros. Retirar y meterlos en una bolsa de plástico por 10 min para que se humedezcan. Retirar la piel quemada bajo el chorro suave del agua. Retirar semillas.
3. Rellenar los chiles con de queso panela y bañar con el caldillo de tomate.

Resumen Nutricional

Hay 116 calorías en una porción de Chiles Rellenos de Queso Panela.
Desglose de Calorías: 41% grasa, 37% carbh, 23% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
483 kj
116 kcal
Proteína
7,3g
Carbohidratos
11,95g
Fibra
2,6g
Azúcar
6,54g
Grasa
5,84g
Grasa Saturada
3,582g
Grasa Poliinsaturada
0,275g
Grasa Monoinsaturada
0,08g
Colesterol
0mg
Sodio
204mg
Potasio
498mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes