Champiñones al Vapor

Champiñones al Vapor

Clasificación
5,0 
Champiñones al vapor con lechuga y espinaca.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 10 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Se pican los champiñones en cubos o rebanadas, la lechuga y la espinaca se cortan en julianas no muy delgadas.
2. En una sartén de teflón con tapa, se colocan todas las verduras picadas y se tapa para dejarse cocer al vapor de 15 a 20 min.
3. Servir caliente, se puede acompañar con limón, sal y salsa o chile en polvo.

Resumen Nutricional

Hay 12 calorías en una porción de Champiñones al Vapor.
Desglose de Calorías: 10% grasa, 51% carbh, 39% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
48 kj
12 kcal
Proteína
1,43g
Carbohidratos
1,86g
Fibra
0,7g
Azúcar
0,88g
Grasa
0,17g
Grasa Saturada
0,025g
Grasa Poliinsaturada
0,08g
Grasa Monoinsaturada
0,002g
Colesterol
0mg
Sodio
9mg
Potasio
174mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes