Ceviche de Soya

Ceviche de Soya

Clasificación
5,0 
Ceviche preparado con soya texturizada, rico y light. Se acompaña con tostadas.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
10 20 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Se pone a hervir 3 tazas de agua en una olla, con especias al gusto, por ejemplo: hojas de laurel, orégano o pimienta. Se puede agregar también un poco de consomé de pollo en polvo. Una vez hervida se apaga el fuego y se agregan los 100g de soja texturizada para que se hidraten y se deja reposar por 10 min. Pasado este tiempo de reposo se escurre para eliminar el agua no absorbida por la soya y se deja enfriar mientras se pican los demas ingredientes.
2. Se pica toda la verdura en pequeños trocitos. Se agregan a la soya.
3. Se agrega jugo de limón al gusto, puré de tomate, el jugo V8 y se sazona con salsa de soya.

Resumen Nutricional

Hay 64 calorías en una porción de Ceviche de Soya.
Desglose de Calorías: 8% grasa, 40% carbh, 52% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
269 kj
64 kcal
Proteína
9,34g
Carbohidratos
7,1g
Fibra
2,3g
Azúcar
4,19g
Grasa
0,61g
Grasa Saturada
0,08g
Grasa Poliinsaturada
0,264g
Grasa Monoinsaturada
0,128g
Colesterol
0mg
Sodio
211mg
Potasio
347mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes