Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
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10 | 20 mins | 10 mins |
1. | Se pone a hervir 3 tazas de agua en una olla, con especias al gusto, por ejemplo: hojas de laurel, orégano o pimienta. Se puede agregar también un poco de consomé de pollo en polvo. Una vez hervida se apaga el fuego y se agregan los 100g de soja texturizada para que se hidraten y se deja reposar por 10 min. Pasado este tiempo de reposo se escurre para eliminar el agua no absorbida por la soya y se deja enfriar mientras se pican los demas ingredientes. |
2. | Se pica toda la verdura en pequeños trocitos. Se agregan a la soya. |
3. | Se agrega jugo de limón al gusto, puré de tomate, el jugo V8 y se sazona con salsa de soya. |
Hay 64 calorías en una porción de Ceviche de Soya.
Desglose de Calorías: 8% grasa, 40% carbh, 52% prot.
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