Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
4 | 20 mins | 15 mins |
1. | Coloque una sartén grande sobre la estufa a fuego medio. Agregue el aceite y deje calentar un poco. |
2. | Agregue el jitomate, cebolla, chile y orégano. Sofría por 8-10 minutos, o hasta que empiecen a deshacerse un poco. |
3. | Agregue los trocitos de calabacitas y el jamón (si decide agregarlo). Deje en el fuego por 4-5 minutos más, removiendo de vez en cuando, (las calabacitas deben quedar suaves pero crocantes, para que no pierdan sus valores nutritivos). |
4. | Sazone con sal y pimienta al gusto y retire del fuego. Sirva calientes con queso fresco espolvoreado. |
Hay 107 calorías en una porción de Calabacitas a la Mexicana.
Desglose de Calorías: 37% grasa, 52% carbh, 11% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|