Arroz Chino

Arroz Chino

Clasificación
4,0 
Arroz con pollo y verduras.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
8 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Picar la calabaza, chayote, champiñones y zanahoria en cubos pequeños. Sellar el pollo con 1 cucharada de aceite y reservar. Añadir en el sartén las verduras previamente picadas y sofreirlas.
2. Agregar el pollo a las verduras, dejar que se sazone durante 3 min. Agregar el jugo de limón, los brotes de soya y alfalfa dejar que se reduzcan. Hacer un omelette delgado con 1/2 cucharada de aceite.
3. Ya que los brotes estén incorporados con las verduras y el pollo se agrega el arroz y la 1/2 cucharada restante de aceite, se sofríe un poco y finalmente se agrega la salsa de soya se deja reducir un poco y se retira del fuego.
4. Se hacen julianas del omelette, se pica el cilantro finamente y se agregan al arroz para decorar..

Resumen Nutricional

Hay 158 calorías en una porción de Arroz Chino.
Desglose de Calorías: 36% grasa, 44% carbh, 20% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
662 kj
158 kcal
Proteína
8,2g
Carbohidratos
18,23g
Fibra
2,1g
Azúcar
2,38g
Grasa
6,57g
Grasa Saturada
1,044g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,834g
Grasa Monoinsaturada
3,262g
Colesterol
32mg
Sodio
470mg
Potasio
233mg
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