Muffins de Calabaza y Doble Chocolate

Muffins de Calabaza y Doble Chocolate

Delicias horneadas sin gluten para postre.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
12 30 mins 25 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Rallamos la calabaza, la exprimimos bien y reservamos.
2. En un bol, mezcle los huevos, el jarabe de arce, la vainilla y el aceite. En otro bol, mezcle la harina, el cacao en polvo y el polvo para hornear.
3. Combina ambas mezclas, luego agrega la calabaza rallada y los chips de chocolate negro.
4. Llene los moldes uniformemente.
5. Hornear durante 25 minutos a 180ºC.

Resumen Nutricional

Hay 244 calorías en una porción de Muffins de Calabaza y Doble Chocolate.
Desglose de Calorías: 64% grasa, 25% carbh, 11% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1021 kj
244 kcal
Proteína
7,21g
Carbohidratos
16,02g
Fibra
3g
Azúcar
7,08g
Grasa
18,25g
Grasa Saturada
5,728g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
1,85g
Grasa Monoinsaturada
5,911g
Colesterol
53mg
Sodio
34mg
Potasio
96mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes