Pastel de Chocolate

Pastel de Chocolate

Clasificación
4,0 
Pan suave y húmedo sin azúcar refinada.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 15 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Mezclar los ingredientes secos en un bol.
2. Derretir chocolate con mantequilla. Agregue huevos y leche.
3. Mezcle todo hasta que quede suave y luego vierta en un molde.
4. Llevar al horno precalentado por 20 minutos a 180°C.

Resumen Nutricional

Hay 244 calorías en una porción de Pastel de Chocolate.
Desglose de Calorías: 76% grasa, 9% carbh, 15% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1021 kj
244 kcal
Proteína
8,62g
Carbohidratos
5,48g
Fibra
0,8g
Azúcar
3,83g
Grasa
19,95g
Grasa Saturada
11,076g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
1,094g
Grasa Monoinsaturada
5,826g
Colesterol
218mg
Sodio
435mg
Potasio
68mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida