Spaghetti Verde

Manera fácil de comer sus verduras.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
5 5 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cocer el spaghetti junto con el ajo, cebolla, sal y pimienta.
2. Cocer a parte el brócoli y chile poblano.
3. Cuando el spaghetti esté listo, drenar (guardar ajo y cebolla).
4. Licuar el chile poblano, brócoli, la cebolla, el ajo, crema, y caldo de pollo.
5. Agregar a una olla y mezclar junto con el spaghetti, esperar a que seque un poco y ¡listo!

Resumen Nutricional

Hay 237 calorías en una porción de Spaghetti Verde.
Desglose de Calorías: 23% grasa, 65% carbh, 12% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
993 kj
237 kcal
Proteína
7,02g
Carbohidratos
38,81g
Fibra
2,6g
Azúcar
3,99g
Grasa
6,15g
Grasa Saturada
3,295g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,022g
Grasa Monoinsaturada
0,005g
Colesterol
0mg
Sodio
1675mg
Potasio
68mg
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