Gelatina de Cheesecake

Gelatina de Cheesecake

Clasificación
5,0 
Fácil y rápida fresas postre.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 10 mins 8 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Derretir la grenetina en un tercio de taza de agua hirviendo.
2. Agregar la grenetina diluida, yogurth y queso crema al procesador de alimentos, mezclar y posteriormente agregar la esencia de vainilla y endulzante al gusto.
3. Meter en un molde y refrigerar hasta que cuaje.
4. Romper la barrita y agregarla en el tope cuando esté firme la gelatina.
5. Desmoldar y servir agregando mermelada sin azúcar en el tope y fruto rojo.

Resumen Nutricional

Hay 141 calorías en una porción de Gelatina de Cheesecake.
Desglose de Calorías: 23% grasa, 40% carbh, 37% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
590 kj
141 kcal
Proteína
12,78g
Carbohidratos
13,73g
Fibra
5,1g
Azúcar
6,55g
Grasa
3,47g
Grasa Saturada
2,066g
Grasa Trans
0,035g
Grasa Poliinsaturada
0,074g
Grasa Monoinsaturada
0,638g
Colesterol
0mg
Sodio
50mg
Potasio
12mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes