Panque de Platano

Panque de Platano

Clasificación
5,0 
No mantequilla agregada.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
10 15 mins 1 hr

Ingredientes

Instrucciones

1. Se prende el horno a 170 Grados Centigrados, Se engrasa y enharina un molde para panque.
2. En un bowl se baten manualmente los huevos con el azucar, se le agrega la vainilla, y se sigue batiendo , se le agregan el harina, canela, sal, polvo de hornear y bicarbonato, se sigue batiendo, se le agrega el platano machado a tenedor y las nueces picadas finamente.
3. Se vacia al molde para panque.
4. Se hornea por 60 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 283 calorías en una porción de Panque de Platano.
Desglose de Calorías: 32% grasa, 56% carbh, 12% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1183 kj
283 kcal
Proteína
8,71g
Carbohidratos
41,77g
Fibra
4,7g
Azúcar
18,98g
Grasa
10,5g
Grasa Saturada
1,623g
Grasa Poliinsaturada
5,858g
Grasa Monoinsaturada
2,074g
Colesterol
112mg
Sodio
235mg
Potasio
361mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes