Lomo de Res al Horno

Lomo de Res al Horno

Clasificación
5,0 
Carne asada puede parecer algo bastante complicado, pero lo cierto es que no tiene mucho chiste. Prácticamente se cocina solo. El truco para que te salga más sabroso es el tener mucho cuidado de que no se queme.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
8 30 mins 4 hrs

Ingredientes

Instrucciones

1. Pre calienta el horno a 175°C.
2. Realiza 3 agujeros en la carne e incrusta un ajo en cada uno de ellos. Unta la carne con el aceite de oliva y sazona con la sal y pimienta al gusto.
3. Coloca lomo en una fuente de horno, agrega el agua y hornea durante 4 horas o hasta que la carne se haya ablandado. Entre más tiempo se cocine, más blanda quedará. Si piensas cocinarlo durante más de 4 horas, reduce la temperatura del horno para evitar que se queme.
4. Se puede acompañar con una ensalada, verduras o puré.

Resumen Nutricional

Hay 471 calorías en una porción de Lomo de Res al Horno.
Desglose de Calorías: 54% grasa, 0% carbh, 46% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1971 kj
471 kcal
Proteína
52,01g
Carbohidratos
0,34g
Fibra
0,1g
Azúcar
0,01g
Grasa
27,39g
Grasa Saturada
9,603g
Grasa Poliinsaturada
1,054g
Grasa Monoinsaturada
8,828g
Colesterol
155mg
Sodio
427mg
Potasio
921mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes