Chayotes a la Crema

Chayotes a la Crema

Clasificación
5,0 
Súper delicioso.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 30 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pelar y cortar los chayotes a la mitad. Sacar la pepita del medio con cuchara. Hervir chayote en sal y agua hasta que ablanden. Cortar en tajadas de 1/2" de espesor.
2. Preparar salsa derritiendo mantequilla a fuego moderado en cacerola. Una vez derretida, añadir harina y mezclar bien a fuego moderado. Añadir leche, moviendo constantemente la mezcla y continuar mezclando hasta que espese. Añadir sal y pimienta. Remover del fuego.
3. Engrasar un molde de horno cuadrado 8x8" y colocar chayotes, luego salsa encima y por último queso parmesano. Hornear unos 15 minutos o hasta que dore el queso. Servir caliente.

Resumen Nutricional

Hay 114 calorías en una porción de Chayotes a la Crema.
Desglose de Calorías: 47% grasa, 39% carbh, 14% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
477 kj
114 kcal
Proteína
4,08g
Carbohidratos
11,86g
Fibra
3,5g
Azúcar
5,9g
Grasa
6,35g
Grasa Saturada
3,251g
Grasa Poliinsaturada
0,35g
Grasa Monoinsaturada
1,348g
Colesterol
14mg
Sodio
438mg
Potasio
316mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes