Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
6 | 30 mins | 15 mins |
1. | Pelar y cortar los chayotes a la mitad. Sacar la pepita del medio con cuchara. Hervir chayote en sal y agua hasta que ablanden. Cortar en tajadas de 1/2" de espesor. |
2. | Preparar salsa derritiendo mantequilla a fuego moderado en cacerola. Una vez derretida, añadir harina y mezclar bien a fuego moderado. Añadir leche, moviendo constantemente la mezcla y continuar mezclando hasta que espese. Añadir sal y pimienta. Remover del fuego. |
3. | Engrasar un molde de horno cuadrado 8x8" y colocar chayotes, luego salsa encima y por último queso parmesano. Hornear unos 15 minutos o hasta que dore el queso. Servir caliente. |
Hay 114 calorías en una porción de Chayotes a la Crema.
Desglose de Calorías: 47% grasa, 39% carbh, 14% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|