Champiñones Rellenos de Jamón

Champiñones Rellenos de Jamón

Clasificación
4,0 
Es un plato muy rápido y fácil de cocinar.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 15 mins 5 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Limpiar los champiñones y separar el sombrero del tallo. Picar los tallos en cuadrados pequeños. Picar también de la misma manera el perejil, el ajo, la cebolleta y el jamón. Reservar los sombreros del champiñón.
2. Poner un poco de aceite de oliva en una sartén y rehogar el ajo y la cebolleta hasta que estén pochados. Añadir los tallos picados y cocinar hasta que estén blanditos. Después, agregar el jamón picado y dar unas vueltas en la sartén.
3. Verter el vino y el perejil picado, sazonar y apartar. Rellenar los sombreros con este salteado, ponerlos en la misma sartén usada antes con un poco más de aceite y cocinarlos tapados. Cuando estén, servir calientes.

Resumen Nutricional

Hay 100 calorías en una porción de Champiñones Rellenos de Jamón.
Desglose de Calorías: 66% grasa, 19% carbh, 15% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
417 kj
100 kcal
Proteína
3,74g
Carbohidratos
4,97g
Fibra
1g
Azúcar
2,12g
Grasa
7,49g
Grasa Saturada
1,142g
Grasa Poliinsaturada
0,877g
Grasa Monoinsaturada
5,172g
Colesterol
4mg
Sodio
212mg
Potasio
254mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes