Ceviche de Atún

Ceviche de Atún

Clasificación
4,0 
Esta es una receta muy sana y además es deliciosa.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 10 mins -

Ingredientes

Instrucciones

1. En un tazón poner el atún escurrido, la cebolla picada, el jugo de los 4 limones, chiles frescos 2 a 3 piezas finamente picados (dependiendo si disfruta de este producto) sal y pimienta al gusto. Los chiles también son al gusto.
2. Dejar los 5 minutos macerando. Después agregue el cilantro y el tomate rojo picado.
3. Por último distribuye de aceite de oliva.
4. Sirva acompañado con tostadas o galletas saladas light y adorne con una tajada de aguacate.

Resumen Nutricional

Hay 121 calorías en una porción de Ceviche de Atún.
Desglose de Calorías: 21% grasa, 42% carbh, 38% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
505 kj
121 kcal
Proteína
12,76g
Carbohidratos
14,07g
Fibra
4g
Azúcar
5,29g
Grasa
3,08g
Grasa Saturada
0,465g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,534g
Grasa Monoinsaturada
1,88g
Colesterol
3mg
Sodio
211mg
Potasio
415mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes