1. |
Pica los vegetales y ten listas las porciones indicadas. A saber, 1/2 taza de tomate, 1 tazas de calabacín y 3 cucharadas de cebolla. Adicional a esto puedes agregar un chile jalapeño picado, eso si te gusta la comida picante, sino no es necesario. |
2. |
En una sartén a fuego medio pon una cucharada de aceite de olivo y déjalo calentar. Después pon las 3 cucharadas de cebolla y sofríe la cebolla hasta que empiece a soltar olor. Si vas a colocar el chile jalapeño ponlo junto con la cebolla. |
3. |
A continuación pon la carne en la sartén y agrega sal al gusto. Revuelve bien todo hasta que quede lo más homogéneo posible. La carne comenzará a soltar agua y pasará a ponerse de color café. |
4. |
Una vez que la carne se ha puesto color café pon el calabacín y el tomate en la sartén. Revuelve bien todo hasta que quede lo más homogéneo posible. |
5. |
Deja la sartén a fuego alto por algunos 15 o 20 minutos. Deja que el agua de la carne y los vegetales seque. Una vez seco, revuelve de cuando en cuando hasta que te asegures de que la carne quede bien cocida. Una forma de darte cuenta de que esta listo es ver la textura del calabacín, los trozos deben estar suaves. Concluido esto puedes servir. |