Arroz con Salchichas al Vapor

Arroz con Salchichas al Vapor

Clasificación
4,0 
Arroz blanco con salchichas, sin grasas añadidas.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 5 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Lavar el arroz, picar las salchichas en pedazos pequeños y diluir la sal en las dos tazas de agua.
2. Colocar el arroz en una sartén junto con las 2 tazas de agua y las salchichas picadas.
3. Cocinar a fuego medio hasta que el agua comience a hervir, en ese momento disminuir la intensidad del fuego al mínimo, tapar y dejar cocinar por aproximadamente 30 minutos sin destapar.
4. En caso de tener vaporera eléctrica, se vierten los ingredientes en un recipiente resistente al calor y se cubre con aluminio, dejando cocinar por 1 hora.

Resumen Nutricional

Hay 443 calorías en una porción de Arroz con Salchichas al Vapor.
Desglose de Calorías: 18% grasa, 71% carbh, 12% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1851 kj
442 kcal
Proteína
12,5g
Carbohidratos
76,56g
Fibra
1,2g
Azúcar
0,11g
Grasa
8,51g
Grasa Saturada
2,566g
Grasa Poliinsaturada
0,164g
Grasa Monoinsaturada
0,19g
Colesterol
0mg
Sodio
591mg
Potasio
106mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes