Res con Verduras

Res con Verduras

Clasificación
4,0 
Opción de comida satisfactoria.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 10 mins 25 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Ponga 1 cucharada de aceite vegetal de canola en una sartén. Calienta y sofríe la cebolla y el ajo, sazona con sal.
2. Agrega la carne y fríe por 5 minutos o hasta que veas marcas de tostadas. Tapar por otros 5 minutos.
3. Agregue las zanahorias, la papa y el brócoli, cocine por otros 10 minutos. Sazone como desee.

Resumen Nutricional

Hay 439 calorías en una porción de Res con Verduras.
Desglose de Calorías: 30% grasa, 33% carbh, 37% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1837 kj
439 kcal
Proteína
40,26g
Carbohidratos
36,46g
Fibra
6g
Azúcar
5,62g
Grasa
14,9g
Grasa Saturada
3,321g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
2,565g
Grasa Monoinsaturada
7,12g
Colesterol
75mg
Sodio
550mg
Potasio
1576mg
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