Pan Keto

Pan Keto

Clasificación
5,0 
Este pan keto es crocante por fuera y suave por dentro.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
16 30 mins 45 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Revolver todos los ingredientes húmedos, (huevos, half & half y aceite) con un bate hasta integrar bien.
2. Integrar a los ingredientes húmedos todos los secos (harina, polvo hornear, goma xantana y sal) y mezclar sin dejar grumos.
3. Colocar papel enserado o engrasar levemente un molde para pan de caja chico y precalentar horno a 175°c.
4. Colocar la masa en el molde con una espátula. Se puede añadir ajonjolí (opcional) al gusto por encima de la mezcla y rallar con un cuchillo para lograr una mejor vista.
5. Hornear durante 45 min a 175°c.
6. Terminado el tiempo verificar que esté dorado por fuera y cocido por dentro hundiendo un cuchillo o palillo en él.
7. Dejar enfriar unos 20 min antes de desmoldar. Una vez delmoldado dejar enfriar otros 20 minutos para poder obtener las rodajas.

Resumen Nutricional

Hay 104 calorías en una porción de Pan Keto.
Desglose de Calorías: 68% grasa, 20% carbh, 13% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
434 kj
104 kcal
Proteína
3,3g
Carbohidratos
5,08g
Fibra
2,8g
Azúcar
1,24g
Grasa
7,74g
Grasa Saturada
1,368g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
4,266g
Grasa Monoinsaturada
0,629g
Colesterol
70mg
Sodio
208mg
Potasio
24mg
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