Crema de Maní

Crema de Maní

Clasificación
4,0 
Una receta clásica de mantequilla de maní.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 10 mins 5 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Calentar y tostar los cachuates a fuego bajo.
2. Echar en la licuadora junto al aceite y sal.
3. Moler hasta crear una crema. Raspe la crema de los bordes de la licuadora de vez en cuando para que se muele uniformemente.

Resumen Nutricional

Hay 1478 calorías en una porción de Crema de Maní.
Desglose de Calorías: 74% grasa, 10% carbh, 16% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
6184 kj
1478 kcal
Proteína
64,5g
Carbohidratos
40,32g
Fibra
21,2g
Azúcar
9,92g
Grasa
129,85g
Grasa Saturada
18,017g
Grasa Poliinsaturada
39,608g
Grasa Monoinsaturada
65,997g
Colesterol
0mg
Sodio
1983mg
Potasio
1762mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes