Pan de Avena y Linaza

Pan de Avena y Linaza

Clasificación
5,0 
Una gran alternativa baja en carbohidratos a su pan normal.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
10 50 mins 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Precalentar el horno a 180°c. Licuar la avena para que quede como harina y mezclar con 1 cda de polvo para hornear.
2. En un bowl a parte mezclar la leche, las claras huevo, el una huevo y una pizca de sal; agregue el resto de los ingredientes secos y mezclar.
3. Engrasar un molde para pan con aceite de coco y agregar la mezcla, hornear durante 30 minutos. Agregar avena y semilla de linaza en la cima para decorar, dejar 10 minutos más o hasta que el palillo de prueba salga sin mezcla, limpio. Dejar enfriar.

Resumen Nutricional

Hay 91 calorías en una porción de Pan de Avena y Linaza.
Desglose de Calorías: 33% grasa, 42% carbh, 25% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
379 kj
91 kcal
Proteína
5,79g
Carbohidratos
9,56g
Fibra
2,8g
Azúcar
0,04g
Grasa
3,4g
Grasa Saturada
0,719g
Grasa Trans
0,306g
Grasa Poliinsaturada
0,812g
Grasa Monoinsaturada
0,612g
Colesterol
21mg
Sodio
96mg
Potasio
8mg
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