Pastel de Calabaza

Pastel de Calabaza

Clasificación
5,0 
Delicioso, húmedo y tierno pastel de calabaza con glaseado de queso crema.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
12 20 mins 35 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Precalienta el horno a 180 ° C.
2. En un tazón, mezcle los ingredientes secos y en un tazón aparte, mezcle los ingredientes húmedos.
3. Tamizar los ingredientes secos y agregarlos poco a poco a los húmedos. Mezclar bien
4. Añadir poco a poco los ingredientes secos a los húmedos tamizando
5. Hornea por 35 minutos a 180 ° C.
6. Para el betún, bate el queso crema con la mantequilla y el azúcar glass. Refrigerar.
7. Deja enfriar el bizcocho para agregar el glaseado.

Resumen Nutricional

Hay 516 calorías en una porción de Pastel de Calabaza.
Desglose de Calorías: 52% grasa, 43% carbh, 5% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
2160 kj
516 kcal
Proteína
6,36g
Carbohidratos
55,82g
Fibra
1,6g
Azúcar
28,46g
Grasa
30,1g
Grasa Saturada
4,607g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
8,138g
Grasa Monoinsaturada
15,441g
Colesterol
70mg
Sodio
695mg
Potasio
156mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes