Coles de Bruselas Salteadas

Clasificación
5,0 
Comida fácil de preparar, pura y superalimento.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Lave y corte las coles de Bruselas por la mitad a lo largo. Retire las hojas exteriores porque suele ser dura y algunas hojas exteriores son feas.
2. Cocina las coles en una olla con agua hirviendo durante unos 3 minutos para que estén más suaves, pero no te pases o no tendrán un buen sabor.
3. Cuela las coles y elimina bien el agua. Puedes usar un paño de cocina para que absorba el exceso de agua, aunque no es imprescindible.
4. Caliente el aceite en una sartén y cocine las coles de Bruselas (en tandas si no caben todas en la sartén) a fuego medio-alto hasta que estén doradas por ambos lados durante unos 2-3 minutos por cada lado.
5. Echa el resto de ingredientes (ajos, sal, pimienta), remueve y cocina durante 1 minuto o hasta que los ajos se doren.

Resumen Nutricional

Hay 45 calorías en una porción de Coles de Bruselas Salteadas.
Desglose de Calorías: 11% grasa, 66% carbh, 23% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
186 kj
44 kcal
Proteína
3g
Carbohidratos
8,59g
Fibra
3,2g
Azúcar
1,82g
Grasa
0,64g
Grasa Saturada
0,056g
Grasa Poliinsaturada
0,136g
Grasa Monoinsaturada
0,022g
Colesterol
0mg
Sodio
118mg
Potasio
333mg
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