Tamaño de la Porción | Calorías | |
---|---|---|
Alga Marina Tostada
1 hoja (3g)
|
12 | |
Sriracha
100g
|
109 | |
Salsa Agridulce
100g
|
117 | |
Aceite de Ajonjolí Tostado y Soya
100g
|
226 | |
Fideo Chino Vermicelli
100g
|
50 | |
Salsa de Anguila
100g
|
135 | |
Salsa Teriyaki
100g
|
151 | |
Jengibre Curtido
100g
|
4 | |
Panko
1 porción (50g)
|
96 | |
Aceite de Cacahuate
1 cucharada (14g)
|
119 | |
Fideo Chino
1 porción (50g)
|
164 | |
Tempura
1 porción (25g)
|
67 | |
Vinagre de Arroz Sazonado
100g
|
54 | |
Salsa de Soya
100g
|
125 | |
Alga Marina para Sushi
100g
|
158 | |
Unagui Sauce
100g
|
151 | |
Arroz para Sushi
1 porción (48g)
|
168 | |