Cortadillo con Pimiento y Calabacitas

Cortadillo con Pimiento y Calabacitas

Clasificación
4,0 
Ideal para dieta keto.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 30 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Dorar la carne en el aceite de coco y salpimentar.
2. Licuar el tomate, cilantro, cebolla con sal de ajo, comino y pimienta. Cortar la calabaza y pimientas en cubos.
3. Cuando la carne este bien dorada se agrega la calabaza y los pimientos. A los 5 se agrega la salsa y se deja cocer por 20 min.

Resumen Nutricional

Hay 481 calorías en una porción de Cortadillo con Pimiento y Calabacitas.
Desglose de Calorías: 65% grasa, 4% carbh, 31% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
2013 kj
481 kcal
Proteína
37,15g
Carbohidratos
5,01g
Fibra
1,4g
Azúcar
2,57g
Grasa
34,05g
Grasa Saturada
10,678g
Grasa Poliinsaturada
1,07g
Grasa Monoinsaturada
11,522g
Colesterol
120mg
Sodio
533mg
Potasio
617mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes